2015429日清晨禱告,我的母親為因車禍而腰上脊椎斷裂、每天清晨5點躺在床上禱告的信徒代禱,聖靈感動家母:「他能夠活到今天,要感謝神了;因為他車禍的時候,本來就會死了,我留他的性命。所以,他只要感謝禱告就好了。」

                 做神和主耶穌基督僕人的雅各、說:

                 嗐,你們有話說:「今天、明天我們要往某城裡去,在那裡住一年,做買賣得利。」其實明天如何,你們還不知道。你們的生命是什麼呢?你們原來是一片雲霧,出現少時就不見了。你們只當說:「主若願意,我們就可以活著,也可以做這事或做那事。」(413~15)

                 2007年,我參加鄰近教會舉開的靈恩會,領完聖餐後的禱告,我被聖靈大大充滿,聖靈感動我:「妳六個月大、被大水牛躺在身上數十分鐘,當時妳已經死了,是妳的父親憑著對我百分百的信心,把妳許願給我。他向我懇求,讓妳活著、長大,將來妳會報答我、服事我。我應允他,再賜給妳生命,使妳死而復活。」我淚流滿面,方知,原來是父親將我許願給神,難怪父親在世時,最常跟我說:「我聽到你們喜歡做聖工,我就非常喜樂、高興、很滿足!」他早已將我的一生,給主用了。

                 2010912日,家姊為自己的病,向神流淚禱告,懇求主憐憫、醫治,神的靈感動她、說:「妳的藥,惟有禱告和讀經。」神也同時感動刻正為她的身子代禱的家母:「她禱告足夠的話,我要把她的病、抽出來!」(家母同時看異象,出現三根手指頭、做拔出東西的動作)。

                201231日清晨禱告,家母為兒孫們代禱。當提及我的大哥(田輝煌傳道),求主耶穌特別看顧、保守他、在聖工上盡忠的時候,神默示我的母親:「他掉落下水道,是魔鬼推的;因為他的聖工做得很好,魔鬼很討厭他,想把他消滅掉!但是天使把他拉上來,沒有喪命。因此,你們要時刻小心,魔鬼一直找機會害你們,想奪走你們的性命。」

                 家母想起家兄幾年前說過的見證:他在香港駐牧教會時,有一天,颱風過境,雷雨交加,他於往返二間教會的途中,街道淹水嚴重,看不見路面,人人都涉水而過。他徒步行走,突然發覺二隻腳竟踏不著地,身子掉落無蓋的下水道,霎時整個人只剩下頭胸、即將隨著急遽洪水流向大海!千鈞一髮之際,有一位陌生人把他拉起來!他、得以存活啊!

                 當時只知道他遭遇危難、蒙神搭救,如今方知,原來是魔鬼推他掉入下水道的啊!若非主耶穌差遣天使、拉他上來!他怎能活到今天?

                  2012528日清晨,我的母親為罹患重病的姊妹禱告,聖靈感動家母:「她的病,要憑著她的信心救自己。」

                 2012713日上午,我參加少年班特別聚會、最後一天的聖餐禮,領受聖餐、跟神說心裡的話:「神哪!我很可憐!真是可憐!活到今天,一無所有,勞碌所得的都給了人、成為別人的福,自己呢?祢說,我是大蒙眷愛的女子,我的福在哪裡呢?」

                 聖靈感動我:「妳不要說、妳一無所有;妳有我教妳做的網站聖工,妳有許多我所賜的魚兒,怎麼是一無所有呢?妳是很有福氣的人。妳回想妳的一生,妳就是聖靈的見證,妳本身、就是聖靈的見證;因為,我要賜福給妳、榮耀神!」

                2012814日清晨近5時,我們到會堂,在禱告中家母看異象:有幾位多年前已經離世、非本會信徒的人,他們在異象中跟她說,他們現在一直回想在世時常常生氣、做惡事,很遺憾!非常後悔!如果能夠不生氣、不做惡事,人生就沒有遺憾了。

                 20121017日上午,我的母親在工作中想起罹患癌症的信徒,向神禱告、說:「神啊!她因得癌症,有時隱隱作痛!很可憐!不能安心地活下去,一直提心吊膽,不知什麼時候惡化;因為她得這個病已經七、八年了,眼看著別人罹患相同的病,活不過三年都相繼離世。求主憐憫她!她完全相信神;不吃藥,只靠禱告!求神垂聽我們的禱告,可憐她!憐憫她!」

                 神默示家母:「不只是得癌症的人、要提心吊膽,凡是人,都要提心吊膽!妳看,馬路上發生的意外,他們不都是得癌症而死。所以你們要時時刻刻倚靠我,常常禱告;因為禱告是良藥!神賜的平安,才使你們得到真正的平安。」

                20121021日清晨禱告,神默示家母:「你們每天清晨的禱告,就是在吃良藥;肉體的軟弱和信心的軟弱,都是靠禱告就會好,所以要常常禱告,就等於常常吃藥,身體和靈命都會健康。」

                 20141016日清晨,我為罹患重病、自己說隨時都有可能病情惡化而死亡的信徒代禱,聖靈感動我:「他們本來就要過著戰戰兢兢的生活!生命在神的手中,每一天要戰戰兢兢,不能說錯話、不能吃錯東西、不能得罪神,要榮耀神。」

                20141022日清晨禱告,聖靈感動我的姊姊:「能活著的一天,就是神的恩典。」

                20141024日清晨禱告,聖靈感動我的母親:「你們要時時刻刻、戰戰兢兢地靠神,信仰才被神保護;不只是大人,連小孩子也是魔鬼要誘惑的對象。」

                 2015227日晚上崇拜聚會的禱告,家母看異象:地上有一隻形狀像烏龜、有殼、有幾十隻腳、如一顆籃球大的動物,這動物原本在地上,卻突然被一條從洞裡急速向上竄出的蛇張口咬住整顆頭!蛇拉下牠、往洞裡去,牠拼命掙扎!牠的頭雖被蛇含在口中,仍為保存自己的性命、多雙腳緊緊抓土!使盡全力將自己的身體從洞裡拉出來!蛇卻不放過牠!有時牠被拉進洞裡,有時牠和蛇的身子露在洞外,如此,反反覆覆!我的母親看這異象,直到禱告結束。

                2015228日安息日崇拜聚會的禱告,家母又看到相同的異象,聖靈感動我的母親:「在洞裡面的蛇是鬼,洞是魔鬼的陷阱,魔鬼挖很多洞,到處都有;魔鬼在等動物靠近洞的時候、吞吃!動物有幾十隻腳的,可以把自己拉出來,不容易被蛇吞下去。如果只有一、二隻腳的,早就被吞吃;因為自己站不穩。」

                201532日清晨禱告,家母看異象:土地上,有很多洞,到處都有。聖靈感動我的母親:「你們要迫切儆醒禱告;因為魔鬼的洞很多,說不定、在你們附近就有。」

                201533日清晨禱告,神默示我的母親:「信心是從禱告發出的。禱告是不分老年、中年、青年、小孩,都可以做的事。所以老了,不是沒有可以做的聖工;禱告就是做聖工。你們的目標——進天國,是禱告的力量推動。所以要常常禱告;有禱告,信心有力量。」

                201537日早上7點多,我的母親為信徒代禱,求神加添他的力量、能力!神默示家母:「久久沒有迫切禱告,就等於沒有磨刀,刀已經鈍了。所以要隨時覺悟、儆醒、迫切禱告,就是磨靈性的刀,才可以面對魔鬼、作戰。」

                2015420日晚上崇拜聚會第一次的禱告,我的母親一說:「奉主耶穌聖名禱告!」旋即看異象,和昨天清晨禱告所見的一樣:一位弟兄站在花園中,有許多小燈光照著,他的周圍有各種顏色的花朵兒綻放著,非常美麗!(請參閱《神的權能使人改變》一文)

                 家母問神:「他站在那邊,是什麼意思?」聖靈感動我的母親:「他要倚靠神,他以後會行光明的路。」

       

                 Living Testimony for the Lord - Pr. Tien Huei-Huan
見證主的生活 - 田輝煌 傳道