2011年10月14日清晨禱告,她跟神說:「別人禱告、都可以馬上看到功效,我的禱告卻沒有,懇求神憐憫、施恩幫助,應允我所求。」主耶穌回答她:「要學習以利亞的禱告,立刻可以讓萬人看到禱告的功效。

她聽主言,想到聖經記載以利亞禱告蒙主垂聽、大顯神的奇妙作為的事蹟,慚愧地說:「我沒有辦法耶!」主溫柔地說:「所以要學習以利亞禱告的精神。

以利亞和我們是一樣的性情,然而他為了神捨棄一切,專心跟從主,盡心盡力、盡意盡性完成神吩咐的事,他的禱告精神,是我們必須效法的。他的禱告內容,不為自己的榮辱,隻為證明他是神同在、奉神的命令而行的僕人,彰顯他所事奉的神、是創造天地萬物、全知全能全在的主宰者,是牧養神的選民的主!神喜悅他的禱告,當他一呼求,神就聽;當他一哀求,神就立刻在萬人面前行神蹟!神與他同在,親自見證他就是屬神的人,是蒙神保護、無人可以欺負得了的神人。

他為什麼特別得到神極大的屬靈權柄?神為何總是旋即應允他心裡所思所想的、口中所言所求的?彷彿他與我們大不同?中午時分,她於家中向神禱告,思量早晨神說的話,神告訴她:「以利亞為何能做到禱告、立刻讓萬人看到他禱告的功效?因為我讓他知道,我和他是一體的。所以我顯出大能大力,讓他勝過假先知、假神。以利亞全心事奉神,我和他是一體的。

願主耶穌眷愛、保護、堅固我們的信仰!使我們在堅持中追求聖經的真理和常常被聖靈充滿、與神同行──如以諾、讓世人看得到神與他同在的生活見證。我們這樣立志,神必悅納、教導我們學習過著以禱告等候救世主再臨、合神心意的生活,成為聖靈的見證,各盡本分、戮力配合神的演出,將真耶穌教會所宣揚可以讓人得救的全備福音、傳到地極!哈利路亞!阿們。