2011年10月12日清晨禱告,她看異象,見前面有一片平坦的地,看起來很肥沃,很適合種植。然仔細瞧,有幾個小石頭在其間,所以尚不能栽種植物,得等地主先將小石頭等雜物清除乾淨後,方可使用。

這時,主耶穌跟她說:「你們也一樣,不要自認為信仰已經很好了,做很多聖工,心田很乾淨,合乎主用了,其實還有缺點須改進,信心、耐心和愛心仍不足,距離讓神使用的地步尚遠。遇到不如意的事就生氣,那當神操練你們的時候、你們怎麼承受得了?怎樣才可以承受神的操練?就是不論遇何事?聽到什麼話?都不會在意、動怒、回嘴、攻擊,心裡很平靜,凡事感謝神,不會犯罪。所以你們要配得神要你們做的工作,向神迫切悔改禱告,不要認為自己已經足夠了、非常好了,總要努力成為完全人,像天父完全一樣。如此,我就可以在你們的心田裡種植我要栽種的,用你們做我重要的工作。


另一位姊妹亦得神默示:神很愛你們,所以你們家人的一舉一動,主耶穌都特別注意看。連說出的每一句話,神都鑒察。你們有那些缺點,犯了那些錯,不要認為沒有人知道,神會將這些都顯明出來,使你們的醜陋眾人皆知,為的是要你們盡力追求聖潔,過與世人分別為聖的生活,因為我愛你們,要賜大福給你們。你們沒有和睦相處、吵吵鬧鬧,神的恩典不會臨到你們,因為你們還不配領受。不要將別人的事放在心中,免得對方的一舉一動都牽動你們的心,成為你們信仰的阻礙。當看到別人的軟弱,心中不平時,就在禱告中將對方完全地交託給神,請神來教導。無須用人的方法規勸,反而起爭執,沒有靈修。

自己認為在信仰上站立得穩的,易自滿、驕傲,無法用神的愛、聖經的真理看待軟弱的人。保羅說:向軟弱的人,我就做軟弱的人,為要得軟弱的人。不論何事,都為福音真理的緣故。既然如此,還有什麼值得我們甘冒靈修破功、惹神忿怒的事?有何人可以夾在我們和主耶穌之間、擾亂我們追求主耶穌呢?沒有。當我們一心一意朝著得救的目標努力奔跑之際,除了主耶穌以外,我們沒有什麼可戀慕的了。神喜悅我們、不對我們生氣,我們也柔和謙卑、不向人發脾氣,就能感受在地如天、與神同行的生活了。願主賜福!


20061125 - The Lord Looked at Peter - Pr HH Tien - MND CNT主看彼得 - 田輝煌傳道


20061125 - Uphold the Pure Faith - Pr HH Tien - MND CNT持守純正的信仰 - 田輝煌傳道