2012年11月28日清晨禱告,聖靈感動她:「不要怕任何絕症、疾病和患難,只要你們禱告夠、有用心禱告,神都可以處理一切的困難,賜給你們平安。」

        希伯來書第四章16節說:只管坦然的、到施恩的寶座前,求主憐憫、幫助。勇敢坦然的、到主的面前,大家一起做教會的工作,有心參與教會的事工;有心、神就在中間!二個人同心奉主耶穌的名、神就在中間!為家裡的人、親朋好友代禱,我們的目的就是要引導他到主耶穌的面前來,求主來動工、幫助。

        自己首先盡本分!突破自己的現況,也能夠突破人群的阻擋;然後一步一步地可以跟主耶穌專心投入、看主耶穌怎麼樣去動工,就看到了主的權能。所以我們的「本分」、一定要盡到;要立志──求主同行。

        如果我們大家有一樣的心志,相信在服事的工作上面哪、主與我們同在!而我們參與的人也會從主那裏領受、豐豐富富的恩典。

        聖經裡睚魯的女兒蒙主的施恩、死而復活,當時睚魯本身面對的狀況,就是我們、人的狀況;但看到了主的權能的同在!信心的交託,主的成全。

 

 

The Lord Is My Strength 主是我的力量

20120107 The Lord Is My Strength - Pr Tien Huei-Huan MND TWN 主是我的力量 田輝煌 傳道